Venez goûter notre cuisine traditionnelle fine et généreuse à la fois. C’est Au Bon Accueil à Villeneuve-Loubet bien entendu !
Un bon petit plat comme à la maison, mais encore meilleur ? La cuisine traditionnelle du Bon Accueil, près de Nice, va vous faire redécouvrir des saveurs d’antan !
Venez goûter notre cuisine traditionnelle fine et généreuse à la fois. C’est Au Bon Accueil à Villeneuve-Loubet bien entendu !
Un bon petit plat comme à la maison, mais encore meilleur ? La cuisine traditionnelle du Bon Accueil, près de Nice, va vous faire redécouvrir des saveurs d’antan !
Les origines de notre cuisine traditionnelle
Au Bon Accueil vous serez replongé dans vos souvenirs d’enfance ! De fait, nous nous inspirons de la cuisine traditionnelle de nos grand-mères pour vous régaler. Et plus précisément de Mamie Pitou ! Huguette de son prénom (c’est la grand-mère de notre patron Grégory), provençale par excellence aux origines napolitaines, qui plus est.
Autant vous dire que c’est une sacrée femme. Elle a passé sa vie derrière les fourneaux, c’est une passionnée, une vraie ! Mélangez le souci du détail et la générosité d’une grand-mère et vous obtenez cette cuisine traditionnelle. Riche, généreuse, pleine de tendresse, mais si fine à la fois !
Et si vous ajoutez à tout ça l’amour du goût, des bons produits, frais et de qualité… alors c’est l’apothéose ! Vous vous en doutez, toute cette passion, cet amour pour la gastronomie ont directement été transmis à Grégory et Sonia !
Ce n’est pas tout ! Mamie Pitou a tout mis en œuvre pour faciliter la transmission de son savoir culinaire. En effet, elle a elle même rédigé un livre de recettes destiné à Sonia !
C’est donc de tout cela que découle notre cuisine traditionnelle : des dimanches midi chez Mamie Pitou !
Les origines de notre cuisine traditionnelle
Au Bon Accueil vous serez replongé dans vos souvenirs d’enfance ! De fait, nous nous inspirons de la cuisine traditionnelle de nos grand-mères pour vous régaler. Et plus précisément de Mamie Pitou ! Huguette de son prénom (c’est la grand-mère de notre patron Grégory), provençale par excellence aux origines napolitaines, qui plus est.
Autant vous dire que c’est une sacrée femme. Elle a passé sa vie derrière les fourneaux, c’est une passionnée, une vraie ! Mélangez le souci du détail et la générosité d’une grand-mère et vous obtenez cette cuisine traditionnelle. Riche, généreuse, pleine de tendresse, mais si fine à la fois !
Et si vous ajoutez à tout ça l’amour du goût, des bons produits, frais et de qualité… alors c’est l’apothéose ! Vous vous en doutez, toute cette passion, cet amour pour la gastronomie ont directement été transmis à Grégory et Sonia !
Ce n’est pas tout ! Mamie Pitou a tout mis en œuvre pour faciliter la transmission de son savoir culinaire. En effet, elle a elle même rédigé un livre de recettes destiné à sa petite fille Sonia !
C’est donc de tout cela que découle notre cuisine traditionnelle : des dimanches midi chez Mamie Pitou !
Mais vous savez quelle autre source d’inspiration nous avons ? Pépé Mehu ! Le grand-père de Sonia, un vrai gourmet, surtout quand il s’agit de viande !
Les plats à base de viande sont naturellement en son honneur. De plus, dans cette optique de bonne viande, nous sommes spécialisés dans la cuisson qui lui rend hommage. Bleu, saignant, à point ou encore saisi à la plancha, vous ne serez pas déçu !
Il va donc de soi que notre cuisine traditionnelle est locale, bio si possible, et de saison évidemment ! Des légumes de saison, de la viande française, charolaise élevée à Salers, une cuisson dans les règles de l’art… Voilà ce qu’il vous attend en venant manger Au Bon Accueil !
Nos plats signatures
Qui dit cuisine traditionnelle dit aussi générosité, goût et puis qualité !
C’est exactement ce que nous souhaitons vous proposer comme expérience. Voici donc une sélection de nos plats phares, afin de vous donner une idée d’à quelle sauce vous allez être mangé !
- Poulpe à la plancha, sauce rougail/mangue accompagné de ses légumes bio de saison
- Raviolis tout daube fourrés à la viande de daube et son jus, accompagné de sa viande (joue de Black Angus)
- Picata de veau au thym, citron, olives noires et tagliatelles
- Camembert rôti au four à la truffe fraîche, frites maison, salade bio et charcuterie
Pensez à réserver en appelant au 04 93 20 87 19 ou en envoyant un mail à contact@restaurant-lba-06.fr. Vous pouvez aussi nous soumettre vos demandes évènementielles via le formulaire juste en-dessous !